Spiedini di frutta con glassa di Vin Santo

Spiedini di frutta con glassa di Vin Santo
Spiedini di frutta con Glassa di Vin Santo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 231 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, la striscia di scorza d'arancia, il vin santo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Amaretto-Pesche Ripiene con Glassa di Vin Santo, Spiedini di bistecca al rosmarino con glassa balsamica, e Spiedini di Prugne e More con Glassa Balsamica.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Per preparare la glassa, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti o fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere e scartare la scorza e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco. Tieniti al caldo.
6
Per preparare spiedini, filo pesche, prugne, uva e ciliegie alternativamente su ciascuno di 8 (8 pollici) spiedini; spennellare con 2 cucchiai di smalto, riservando smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
UvaUva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Per preparare il formaggio, unire la ricotta e gli altri ingredienti, mescolando bene. Spoon circa 3/4 cucchiaio rimanente smalto su ciascuno dei 4 piatti da dessert; top con 2 spiedini. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di formaggio su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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