Spiedini di frutta con glassa di Vin Santo
Spiedini di frutta con Glassa di Vin Santo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 231 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, la striscia di scorza d'arancia, il vin santo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Amaretto-Pesche Ripiene con Glassa di Vin Santo, Spiedini di bistecca al rosmarino con glassa balsamica, e Spiedini di Prugne e More con Glassa Balsamica.
Istruzione
Per preparare la glassa, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti o fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Rimuovere e scartare la scorza e la cannella.
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta.
Togliere dal fuoco. Tieniti al caldo.
Per preparare spiedini, filo pesche, prugne, uva e ciliegie alternativamente su ciascuno di 8 (8 pollici) spiedini; spennellare con 2 cucchiai di smalto, riservando smalto rimanente.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente dorata.
Per preparare il formaggio, unire la ricotta e gli altri ingredienti, mescolando bene. Spoon circa 3/4 cucchiaio rimanente smalto su ciascuno dei 4 piatti da dessert; top con 2 spiedini. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di formaggio su ogni piatto.