Spiedini di agnello e scalogno macinati con melassa di melograno

Spiedini di agnello e scalogno macinati con melassa di melograno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai agnello macinato, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita, Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, e Kebab di Adana (spiedini di agnello macinati) per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola media, impastare delicatamente la crme frache, l'aglio, il sale e il pepe nell'agnello macinato. Usando le mani inumidite, arrotolare la miscela di agnello macinato in 16 palline. Su ciascuno degli 8 spiedini di metallo corti (10 pollici o meno), alternare 3 metà di scalogno con 2 palline di agnello.
Spennellare gli spiedini con l'olio d'oliva e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura all'esterno (ma non cotta attraverso), circa 3 minuti.
Trasferire gli spiedini in una padella profonda molto grande (da 12 a 14 pollici).
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaino di melassa di melograno e il succo di limone; portare a ebollizione. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando lo scalogno è molto tenero e le polpette sono cotte attraverso, circa 30 minuti.
Scoprire e aumentare il calore ad alta.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di melassa di melograno e cuocere, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando le polpette e lo scalogno sono glassati, circa 5 minuti.
Trasferire gli spiedini su un piatto e condire con la salsa rimanente.
Guarnire con lo scalogno e il prezzemolo e servire con pane caldo pita.