Spiedini di agnello e scalogno macinati con melassa di melograno

Spiedini di agnello e scalogno macinati con melassa di melograno
Spiedini di agnello e scalogno macinati con melassa di melograno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai agnello macinato, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita, Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, e Kebab di Adana (spiedini di agnello macinati) per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una ciotola media, impastare delicatamente la crme frache, l'aglio, il sale e il pepe nell'agnello macinato. Usando le mani inumidite, arrotolare la miscela di agnello macinato in 16 palline. Su ciascuno degli 8 spiedini di metallo corti (10 pollici o meno), alternare 3 metà di scalogno con 2 palline di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spennellare gli spiedini con l'olio d'oliva e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura all'esterno (ma non cotta attraverso), circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire gli spiedini in una padella profonda molto grande (da 12 a 14 pollici).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaino di melassa di melograno e il succo di limone; portare a ebollizione. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando lo scalogno è molto tenero e le polpette sono cotte attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scoprire e aumentare il calore ad alta.
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di melassa di melograno e cuocere, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando le polpette e lo scalogno sono glassati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Trasferire gli spiedini su un piatto e condire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Guarnire con lo scalogno e il prezzemolo e servire con pane caldo pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista