Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa

Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa
Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di panna, spicchi d'aglio, lombo di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele, Costolette di agnello con salsa di menta e senape, e Salsa di senape granulosa per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o mini-processore, unire l'olio vegetale, la cipolla, il vino, il rosmarino, l'aglio e la senape di Digione e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere l'agnello e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
In una piccola ciotola, unire la senape integrale, crme frache, miele e un pizzico ciascuno di cayenna e pepe nero; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere l'agnello dalla borsa e raschiare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Condire l'agnello con sale e pepe nero, aggiungerlo alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 3 minuti su ogni lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Tagliare sottilmente l'agnello, piegare i pezzi e lanciarli su picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Trasferire su un piatto e servire immediatamente con la salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute29
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