Spiedini di agnello con salsa di senape granulosa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di panna, spicchi d'aglio, lombo di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele, Costolette di agnello con salsa di menta e senape, e Salsa di senape granulosa per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore o mini-processore, unire l'olio vegetale, la cipolla, il vino, il rosmarino, l'aglio e la senape di Digione e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere l'agnello e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
In una piccola ciotola, unire la senape integrale, crme frache, miele e un pizzico ciascuno di cayenna e pepe nero; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere l'agnello dalla borsa e raschiare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Condire l'agnello con sale e pepe nero, aggiungerlo alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 3 minuti su ogni lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
7
Tagliare sottilmente l'agnello, piegare i pezzi e lanciarli su picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Trasferire su un piatto e servire immediatamente con la salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo