Spice-strofinato tacchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 109 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 827 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale kosher, pepe grossolanamente incrinato, ricco brodo di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spice-strofinato Tacchino, Spice-strofinato arrosto di tacchino, e Tacchino speziato con sugo di cognac per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il sale kosher con la salvia, il pepe nero, la paprica e lo zucchero. Mettere il tacchino in una grande teglia e strofinare con la miscela di spezie dentro e fuori; conservare in frigorifero per almeno 12 ore o per un massimo di 24 ore. Riportare il tacchino a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Riempire la cavità del corpo del tacchino e il lembo di pelle nella parte superiore del seno con il ripieno di pane di segale con salsiccia, mele e pancetta, imballandolo liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Spennellare il tacchino tutto con il burro fuso e arrostire per circa 30 minuti, o fino a quando la pelle è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Spargere le cipolle, il sedano e le carote intorno al tacchino, aggiungere l'acqua nella padella e coprire il seno liberamente con un foglio. Abbassare la temperatura del forno a 325 e arrostire il tacchino per circa 3 1/2 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia registra 165; rimuovere la pellicola per gli ultimi 15 minuti di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Versare i succhi di padella in una casseruola media e scremare il grasso dalla superficie. Impostare la teglia su 2 bruciatori e cuocere le verdure a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e la farina e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono rivestite con il composto di farina e leggermente dorate, circa 2 minuti. Mescolare a metà del ricco brodo di tacchino e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il sugo è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Filtrare il sugo nei succhi di padella nella casseruola, premendo sulle verdure; scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il brodo di tacchino rimanente al sugo e cuocere a fuoco moderato fino a quando addensato e ridotto a 4 tazze, circa 25 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire su una grande salsiera. Intagliare il tacchino, disporlo su un piatto e servire con il ripieno e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stock Di Tacchino
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente