Spice-strofinato arrosto di tacchino

Spice-strofinato arrosto di tacchino
Il tacchino arrosto strofinato con spezie è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per Ringraziamento. Una miscela di sugo salato, tacchino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spice-strofinato arrosto di tacchino, Spice-strofinato pollo arrosto con due salse, e Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Rimuovere rigaglie e collo; salva per sugo salato. Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Se ripieno il tacchino: Poco prima di arrostire, posizionare il tacchino sul lato del seno piano di lavoro verso il basso; riempire leggermente cavità del collo con medicazione. Portare la pelle del collo fino a coprire l'apertura. Con uno spiedino di metallo, fissare la pelle del collo alla schiena, infilando lo spiedino dentro e fuori più volte attraverso la pelle del collo e della schiena. Girare il tacchino e imballare liberamente la cavità del corpo con la medicazione. Se il tacchino ha la coda attaccata, infilare la coda nella cavità. Se c'è abbastanza pelle da sovrapporsi all'apertura, infilare uno spiedino di metallo dentro e fuori più volte per chiuderlo. Leghi leggermente le estremità delle bacchette liberamente insieme con lo spago di cotone per impedire loro di diffondersi o lasciare slegato per consentire al calore di raggiungere più facilmente le articolazioni della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere qualsiasi condimento rimanente in una teglia da forno. Quando la turchia è di circa 30 minuti da essere fatto, cuocere condimento supplementare, coperto, in un 325 o 350 forno fino a caldo (almeno 150 in centro), circa 40 minuti per 8 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Strofinare il tacchino tutto con olio. Strofinare miscela di spezie in modo uniforme sulla pelle e all'interno del collo e del corpo cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Posizionare il tacchino, petto in su, su un rack a forma di V in una teglia da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Arrosto in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno a registri osso 160, 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Trasferire il tacchino cotto su un piatto. Se l'uccello è stato farcito, inserire un termometro al centro della medicazione. Dovrebbe leggere almeno 160 per essere batteri sicuri. Non permettere che il ripieno si sieda nell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Tagliare la corda dalle gambe.
10
Rimuovere spiedo chiusura cavità del corpo. Scoop vestirsi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Tagliare la pelle alla cavità del collo, raccogliere la medicazione e aggiungere alla ciotola. Se la temperatura era inferiore a 160, riscaldare la medicazione in un forno a microonde a piena potenza (100%), mescolando spesso per distribuire uniformemente il calore fino a quando non è 160 in tutto. Coprire e tenere spogliatoio caldo. Tenere il tacchino caldo e lasciare riposare da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Scolpire il tacchino. Se le cosce sono ancora leggermente rosa all'articolazione, mettere le cosce su una piastra sicura per microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando il rosa scompare, da 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
14
Sfregamento cinese a cinque spezie: in una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di zenzero macinato, 1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere, 1 cucchiaino di anice schiacciato o semi di finocchio e 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati. (Oppure usa 2 cucchiai di miscela cinese a cinque spezie.) Fa circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Jamaican Jerk Rub: In una piccola ciotola, mescolare 1 1/2 cucchiaini di zenzero macinato; 1 cucchiaino ogni pimento macinato, timo secco, cayenne e pepe; e 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere. (O utilizzare 2 cucchiai Jamaican jerk miscela.) Fa circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
SpallaSpalla
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
Rub provenzale: In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini ciascuno schiacciato rosmarino essiccato e timo essiccato e 1 cucchiaino ogni salvia strofinata essiccata e lavanda essiccata (o più salvia). (O utilizzare 2 cucchiai di miscela di erbe provenzali.) Fa circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinato SalviaStrofinato Salvia
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Red Curry Rub: In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini di peperoncino in polvere; 1 cucchiaino di coriandolo macinato, zenzero macinato e cayenne; 3/4 cucchiaino di cumino macinato; e 1/4 cucchiaino di curcuma macinata. (Oppure usa 2 cucchiai di curry rosso in polvere.) Fa circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CurcumaCurcuma
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Southwest Chili Rub: In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di terra ancho o California chili e 1 cucchiaino ogni cumino macinato, peperoncino chipotle terra o cayenne, e origano secco. (O utilizzare peperoncino in polvere o una miscela di peperoncino sud-ovest.) Fa circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Origano SeccoOrigano Secco
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute7
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