Spice-strofinato arrosto di tacchino
Il tacchino arrosto strofinato con spezie è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per Ringraziamento. Una miscela di sugo salato, tacchino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spice-strofinato arrosto di tacchino, Spice-strofinato pollo arrosto con due salse, e Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale.
Istruzione
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Rimuovere rigaglie e collo; salva per sugo salato. Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Se ripieno il tacchino: Poco prima di arrostire, posizionare il tacchino sul lato del seno piano di lavoro verso il basso; riempire leggermente cavità del collo con medicazione. Portare la pelle del collo fino a coprire l'apertura. Con uno spiedino di metallo, fissare la pelle del collo alla schiena, infilando lo spiedino dentro e fuori più volte attraverso la pelle del collo e della schiena. Girare il tacchino e imballare liberamente la cavità del corpo con la medicazione. Se il tacchino ha la coda attaccata, infilare la coda nella cavità. Se c'è abbastanza pelle da sovrapporsi all'apertura, infilare uno spiedino di metallo dentro e fuori più volte per chiuderlo. Leghi leggermente le estremità delle bacchette liberamente insieme con lo spago di cotone per impedire loro di diffondersi o lasciare slegato per consentire al calore di raggiungere più facilmente le articolazioni della coscia.
Mettere qualsiasi condimento rimanente in una teglia da forno. Quando la turchia è di circa 30 minuti da essere fatto, cuocere condimento supplementare, coperto, in un 325 o 350 forno fino a caldo (almeno 150 in centro), circa 40 minuti per 8 tazze.
Strofinare il tacchino tutto con olio. Strofinare miscela di spezie in modo uniforme sulla pelle e all'interno del collo e del corpo cavità.
Posizionare il tacchino, petto in su, su un rack a forma di V in una teglia da 12 per 17 pollici.
Arrosto in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno a registri osso 160, 2 a 3 ore.
Trasferire il tacchino cotto su un piatto. Se l'uccello è stato farcito, inserire un termometro al centro della medicazione. Dovrebbe leggere almeno 160 per essere batteri sicuri. Non permettere che il ripieno si sieda nell'uccello.
Tagliare la corda dalle gambe.
Rimuovere spiedo chiusura cavità del corpo. Scoop vestirsi in una ciotola.
Tagliare la pelle alla cavità del collo, raccogliere la medicazione e aggiungere alla ciotola. Se la temperatura era inferiore a 160, riscaldare la medicazione in un forno a microonde a piena potenza (100%), mescolando spesso per distribuire uniformemente il calore fino a quando non è 160 in tutto. Coprire e tenere spogliatoio caldo. Tenere il tacchino caldo e lasciare riposare da 15 a 30 minuti.
Scolpire il tacchino. Se le cosce sono ancora leggermente rosa all'articolazione, mettere le cosce su una piastra sicura per microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando il rosa scompare, da 1 a 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Sfregamento cinese a cinque spezie: in una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di zenzero macinato, 1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere, 1 cucchiaino di anice schiacciato o semi di finocchio e 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati. (Oppure usa 2 cucchiai di miscela cinese a cinque spezie.) Fa circa 2 cucchiai.
Jamaican Jerk Rub: In una piccola ciotola, mescolare 1 1/2 cucchiaini di zenzero macinato; 1 cucchiaino ogni pimento macinato, timo secco, cayenne e pepe; e 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere. (O utilizzare 2 cucchiai Jamaican jerk miscela.) Fa circa 2 cucchiai.
Rub provenzale: In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini ciascuno schiacciato rosmarino essiccato e timo essiccato e 1 cucchiaino ogni salvia strofinata essiccata e lavanda essiccata (o più salvia). (O utilizzare 2 cucchiai di miscela di erbe provenzali.) Fa circa 2 cucchiai.
Red Curry Rub: In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini di peperoncino in polvere; 1 cucchiaino di coriandolo macinato, zenzero macinato e cayenne; 3/4 cucchiaino di cumino macinato; e 1/4 cucchiaino di curcuma macinata. (Oppure usa 2 cucchiai di curry rosso in polvere.) Fa circa 2 cucchiai.
Southwest Chili Rub: In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di terra ancho o California chili e 1 cucchiaino ogni cumino macinato, peperoncino chipotle terra o cayenne, e origano secco. (O utilizzare peperoncino in polvere o una miscela di peperoncino sud-ovest.) Fa circa 2 cucchiai.