Spicchi di patate spalmati di parmigiano
Spicchi di patate con rivestimento di parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panko, albumi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte di patate dolci ricoperte di parmigiano, Spicchi di patate al parmigiano, e Spicchi di patate Parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire la farina e il sale in un piatto poco profondo.
Unire gli albumi e l'acqua in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Unire formaggio e panko in un altro piatto poco profondo.
Dragare cunei di patate in miscela di farina. Immergere nella miscela di albume d'uovo; dragare nella miscela di formaggio. Dividere i cunei di patate tra 2 teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura, pentole rotanti dopo 20 minuti.