Spicchi di patate con rivestimento di parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panko, albumi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte di patate dolci ricoperte di parmigiano, Spicchi di patate al parmigiano, e Spicchi di patate Parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la farina e il sale in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Unire gli albumi e l'acqua in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Unire formaggio e panko in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Dragare cunei di patate in miscela di farina. Immergere nella miscela di albume d'uovo; dragare nella miscela di formaggio. Dividere i cunei di patate tra 2 teglie foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Formaggio
Patata
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura, pentole rotanti dopo 20 minuti.