Spezzatino di manzo con verdure al forno
Lo stufato di manzo con verdure al forno potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie , 29 g di proteine e 4 g di grassi . Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre il 30% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, basilico e qualche altra cosa per prepararla oggi. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio di spoonacular dell'86% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche lo stufato di verdure giapponese , lo stufato di verdure fresche di fattoria e lo stufato di curry rosso e spaghetti di verdure .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la carne di manzo, le verdure, il mix di zuppa e i condimenti. Sigilla il sacchetto; agita per ricoprire uniformemente.
Trasferire in una pentola di ghisa adatta al forno o in una teglia da 33 x 23 cm unta con spray da cucina (la teglia sarà molto piena).
Versare l'acqua sul composto di carne.
Coprite e infornate a 325° per 1 ora. Aggiungete i pomodori.
Cuocere in forno scoperto per altri 30-50 minuti o finché la carne e le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.