Spezzatino Di Manzo Caldillo
Lo stufato di manzo Caldillo richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 persone e costa $ 2,28 per porzione. 30 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cumino macinato, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. È perfetto per l'autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 95%, il che è fantastico. Lo stufato di Crock Pot Chile Verde (Caldillo), Caldillo e Caldillo {zuppa di bistecca messicana del Cile verde} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente fate rosolare la carne stufata e la cipolla nell'olio.
Aggiungere i pomodori a cubetti, la Salsa Casera HERDEZ®, la Salsa Verde HERDEZ®, il brodo di pollo, sale, pepe, aglio in polvere e cumino macinato. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne sarà tenera, circa 1 ora e mezza.
Durante gli ultimi 30 minuti di cottura aggiungere le patate a dadini. Per servire, versare lo stufato in ciotole calde e servire con tortillas di farina tiepide a parte.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
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Cabernet Sauvignon in ferro con marchio in nichel e nichel
Branding Iron Vineyard Il Cabernet Sauvignon ha gli aromi di frutti di bosco e bosco che contraddistinguono questo vigneto, anche in un'annata più fresca. Terra e salvia completano il frutto e donano una profondità di sapore al centro del palato. I componenti speziati di rovere e vaniglia aggiungono complessità, mentre i tannini delicati di questa annata sono ora accessibili.