Lo spezzatino di lenticchie in crosta di patate è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 426 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il curry in polvere, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Spezzatino di lenticchie con Gnocchi di feta e timo, Spezzatino di patate al formaggio, e Dublin Coddle-Salsiccia irlandese, pancetta, cipolla e spezzatino di patate.