Speedy Tex-Mex rice

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Speedy riso Tex-Mex una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Vai al negozio e prendi i fagioli dagli occhi neri, i peperoni arrostiti in olio d'oliva, il condimento cajun e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Tex-mex Polpette e Riso, e Riso fritto Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, quindi scolare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella.
Aggiungere i peperoni a fette e il condimento fajita e cuocere per 1 min fino a quando fragrante.
Mescolare il riso e i fagioli e scaldare fino a quando non è ben caldo.
Mescolare l'olio rimanente, il succo di lime, il coriandolo e un po ' di condimento nella padella e servire.