Speculoos-Gelato Stroopwafel

Speculoos-Gelato Stroopwafel
Speculoos-Stroopwafel Gelato è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. 789 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero, petali di anice stellato, metà e metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola curva o in una grande ciotola, sbattere insieme tuorli d'uovo, speculoos, zucchero e circa 1 tazza metà e metà fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Burro BiscottoBurro Biscotto
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Cuocere la crema pasticcera a fuoco medio basso, sbattendo molto frequentemente, fino a quando non si addensa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciato lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte. Tenere stroopwafel tritato refrigerato nel congelatore.
5
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere lentamente in pezzi stroopwafel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
6
Servire immediatamente come morbido servire o lasciare rassodare in freezer per 2 o 3 ore.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista