Speciale stufato di manzo irlandese

Speciale stufato di manzo irlandese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 290 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di cipolla, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Speciale stufato di manzo irlandese, Stufato di manzo irlandese, e Stufato di manzo irlandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio-alto. Rivestire i cubetti di manzo con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere i cubetti di manzo fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio nella pentola e cuocere mescolando continuamente fino a quando la cipolla è tenera, circa 3 minuti.
Riportare la carne nella pentola e mescolare il concentrato di pomodoro, il brodo di manzo e la birra.
Aggiungere le patate e le carote, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua fredda. Mescolare nello stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.
Cospargere di prezzemolo e servire.