Deviled Seafood Special potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne di granchio, salsa lea & perrins worcestershire, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Uova speciali alla diavola, Speciale padella di pesce, e Casseruola speciale di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pangrattato e burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spoon in 4 gusci di pesce individuali o piatti in casseruola. Top con briciole combinate e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®