Spareribs al forno lento con marinata di mango e chutney

Spareribs al forno lento con marinata di mango e chutney
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spareribs lento al forno con Mango-Chutney marinata una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $7.42 per porzione. Una porzione contiene 2226 calorie, 128 g di proteine, e 170g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di chutney di mango, miele, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca ghianda a fornello lento con chutney di mango e cocco, chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, e chutney di mango, come rendere facile chutney di mango.

Istruzione

1
Disporre i rack costola in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Sbattere tutti gli ingredienti rimanenti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la marinata sulle costole, girando a cappotto. Coprire; raffreddare durante la notte, girando costole una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
4
Posizionare 1 forno rack in terzo superiore del forno e 1 rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scolare le costole; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
6
Trasferire la marinata nella casseruola; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Posizionare ogni rack di costole su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere 1 teglia su ogni rack in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere le costole finché sono teneri, imbastire con 1/4 tazza di marinata ogni 20 minuti e coprire i bordi delle costole con strisce di pellicola per proteggere dalla combustione, se necessario, circa 3 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Tagliare tra le ossa per separare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
12
Trasferire su piatto; servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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