Spareribs al forno lento con marinata di mango e chutney

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spareribs lento al forno con Mango-Chutney marinata una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $7.42 per porzione. Una porzione contiene 2226 calorie, 128 g di proteine, e 170g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di chutney di mango, miele, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca ghianda a fornello lento con chutney di mango e cocco, chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, e chutney di mango, come rendere facile chutney di mango.
Istruzione
Disporre i rack costola in grande teglia.
Sbattere tutti gli ingredienti rimanenti in una ciotola.
Versare la marinata sulle costole, girando a cappotto. Coprire; raffreddare durante la notte, girando costole una volta.
Posizionare 1 forno rack in terzo superiore del forno e 1 rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 300 ° F.
Scolare le costole; riserva marinata.
Trasferire la marinata nella casseruola; portare ad ebollizione.
Posizionare ogni rack di costole su una grande teglia bordata.
Mettere 1 teglia su ogni rack in forno.
Cuocere le costole finché sono teneri, imbastire con 1/4 tazza di marinata ogni 20 minuti e coprire i bordi delle costole con strisce di pellicola per proteggere dalla combustione, se necessario, circa 3 ore totali.
Tagliare tra le ossa per separare le costole.
Trasferire su piatto; servire.