Sparerib in agrodolce

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spareribs agrodolce una prova. Una porzione contiene 660 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai aceto balsamico, acqua, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Sparerib in agrodolce, Sparerib in agrodolce, e Sparerib in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costolette in una pentola abbastanza grande da contenere le costole in un unico strato.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le costole. Portare ad ebollizione, spooning fuori qualsiasi schiuma che sale in superficie. Far bollire 1 minuto.
Trasferire le costole al colino; risciacquare sotto l'acqua fredda.
Lavare e asciugare la stessa pentola.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua, zucchero, zenzero, 2 cucchiai di salsa di soia, vino di riso, salsa di soia scuro, aceto, ketchup, e sale al piatto. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le costolette alla pentola, girando a cappotto con miscela di salsa (salsa non coprirà costole). Disporre le costolette in un solo strato in pentola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le costole sono molto teneri, girando costole di tanto in tanto e l'aggiunta di un paio di cucchiai di acqua, se necessario per mantenere il livello del liquido, circa 2 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio.
Trasferire le costole sul piatto. Far bollire la salsa in pentola fino a quando ridotto a generoso 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Versare la salsa sopra le costolette e servire.