Spalla di vitello brasato con verdure primaverili

Spalla di vitello brasato con verdure primaverili
Spalla di vitello brasato con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 1 e costa $19.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 298 g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 2525 calorie. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai scalogni, aneto, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili, e Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio di capra con le foglie di sedano, maggiorana e rosmarino e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Adagiare la spalla di vitello su un piano di lavoro, disossata lateralmente, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Stendere la miscela di formaggio di capra sulla carne, quindi arrotolarla e legarla a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Aggiungere l'arrosto di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Aggiungere lo scalogno, la carota e il sedano nella padella e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 10 minuti. Riportare l'arrosto di vitello nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo di manzo, l'alloro e l'aglio e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Coprire la casseruola e brasare il vitello in forno finché sono teneri per 2 1/2 a 3 ore, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferire la carne di vitello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Filtrare il liquido di cottura in una casseruola e spoon il grasso. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 2 tazze, circa 15 minuti. Mescolare il prezzemolo, il dragoncello e l'aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliarlo a 3/4 di pollice di spessore.
14
Servire con lo jus e le verdure primaverili con cipolle sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute87
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