Spalla di vitello brasato con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 1 e costa $19.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 298 g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 2525 calorie. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai scalogni, aneto, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili, e Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio di capra con le foglie di sedano, maggiorana e rosmarino e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Formaggio Di Capra
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Adagiare la spalla di vitello su un piano di lavoro, disossata lateralmente, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Stendere la miscela di formaggio di capra sulla carne, quindi arrotolarla e legarla a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Capra
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Aggiungere l'arrosto di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Aggiungere lo scalogno, la carota e il sedano nella padella e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 10 minuti. Riportare l'arrosto di vitello nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo di manzo, l'alloro e l'aglio e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Coprire la casseruola e brasare il vitello in forno finché sono teneri per 2 1/2 a 3 ore, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferire la carne di vitello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Filtrare il liquido di cottura in una casseruola e spoon il grasso. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 2 tazze, circa 15 minuti. Mescolare il prezzemolo, il dragoncello e l'aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati
13
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliarlo a 3/4 di pollice di spessore.
14
Servire con lo jus e le verdure primaverili con cipolle sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)