Spalla di maiale di Neely

Spalla di maiale di Neely
La spalla di maiale di Neely potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $5.3 per porzione. Una porzione contiene 1096 calorie, 100 g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, senape macinata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Costine di maiale BBQ di Neely, Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure, e Spalla di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Chip di Hickory, per la grigliatura dell'interno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Risciacquare accuratamente il culo e cospargere il condimento BBQ di Neely su tutto il culo. Massaggiare il condimento nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Utilizzando una padella interna grill, cospargere chip hickory sul fondo della padella e calore a fuoco medio fino chip iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carne di maiale, coprire con un foglio e fumare carne per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere la padella di fumo con la carne in forno per 5-6 ore o fino a quando la carne si separa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con la salsa BBQ di Neely o cospargere il condimento BBQ di Neely sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
9
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute72
Rivista