Spalla di maiale brasato con mela cotogna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 430 calorie, 58 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Spalla di maiale brasata con mela cotogna, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare paprika, 1 1/2 cucchiaini grossolani koshersalt, 1 cucchiaino di pepe nero,coriandolo, zenzero, pimento, e cannella in smallbowl per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Spargere la miscela di spezie allover spalla di maiale. Avvolgere in plastica efrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Melt butterwith olio in pesante grande forno a prova di pentola overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere spalla di maialee marrone su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Versare fuori tutti, ma 2tablesucchiai sgocciolamenti dalla pentola e reduceheat a medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungi la mela cotogna al piatto. Rosolare fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati, da 5 a7 minuti. Usando il mestolo forato, trasferirela mela alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere cipolle, sedano ecarota in pentola. Soffriggere fino a quando le verdure inizianoper ammorbidire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere l'aglio; auté1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere il succo di melagranae brodo di pollo. Portare ad ebollizione, raschiandoup bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Melograno
11
Aggiungere gelatina di ribes rosso, alloro e timo, quindi mela cotogna. Returnpork alla pentola, lato grasso in su. Coprire la pentola con un foglio, quindi coprire; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes Rosso
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
12
Brasare la carne di maiale fino a quando molto tenera andthermometer inserito nel centro registers165°F, imbastitura di tanto in tanto, circa 2 hours15 minuti. Maiale fresco scoperto in stanzatemperatura 1 ora. Chill scoperto untilcold, poi coprire e raffreddare almeno 1 giorno andup a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Trasferimento porkto piano di lavoro.
15
Taglia la corda.
16
Tagliare il porkcrosswise in fette spesse 1/2-inch. Overlapslices in 13x9x2 pollici teglia. Utilizzando schiumarola, disporre le verdure e la mela cotogna intorno al maiale. Far bollire i succhi in pentola fino a quando non si addensa abbastanza per ricoprire il cucchiaio, circa 15 minuti. Condire con sale grossolano kosher, pepe e succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano Kosher
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
17
Versare overpork. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Cospargere la carne di maiale con la menta tritata; circondare con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Le mele cotogne sono mature quando la loro buccia cambia dal verde al giallo. Dovrebbero essere ancora abbastanza fermi-le mele cotogne morbide sono marce. Perché sono difficili, possono essere difficili da preparare.In primo luogo, utilizzare un pelapatate per rimuovere ilpelle. Quindi, utilizzare un coltello da cuoco per tagliare il fruttolunghezza (attraverso il nucleo) a spicchi.Con un piccolo coltello da cucina, rimuovere con attenzioneil nucleo. Per evitare che i pezzi tagliati dabruciando, immergili in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi