Spalla di maiale brasata con mela cotogna

Spalla di maiale brasata con mela cotogna
Spalla di maiale brasato con mela cotogna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 430 calorie, 58 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Spalla di maiale brasata con mela cotogna, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare paprika, 1 1/2 cucchiaini grossolani koshersalt, 1 cucchiaino di pepe nero,coriandolo, zenzero, pimento, e cannella in smallbowl per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2
Spargere la miscela di spezie allover spalla di maiale. Avvolgere in plastica efrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Melt butterwith olio in pesante grande forno a prova di pentola overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere spalla di maialee marrone su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Versare fuori tutti, ma 2tablesucchiai sgocciolamenti dalla pentola e reduceheat a medio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungi la mela cotogna al piatto. Rosolare fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati, da 5 a7 minuti. Usando il mestolo forato, trasferirela mela alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere cipolle, sedano ecarota in pentola. Soffriggere fino a quando le verdure inizianoper ammorbidire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere l'aglio; auté1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere il succo di melagranae brodo di pollo. Portare ad ebollizione, raschiandoup bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
MelogranoMelograno
11
Aggiungere gelatina di ribes rosso, alloro e timo, quindi mela cotogna. Returnpork alla pentola, lato grasso in su. Coprire la pentola con un foglio, quindi coprire; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Brasare la carne di maiale fino a quando molto tenera andthermometer inserito nel centro registers165°F, imbastitura di tanto in tanto, circa 2 hours15 minuti. Maiale fresco scoperto in stanzatemperatura 1 ora. Chill scoperto untilcold, poi coprire e raffreddare almeno 1 giorno andup a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Trasferimento porkto piano di lavoro.
15
Taglia la corda.
16
Tagliare il porkcrosswise in fette spesse 1/2-inch. Overlapslices in 13x9x2 pollici teglia. Utilizzando schiumarola, disporre le verdure e la mela cotogna intorno al maiale. Far bollire i succhi in pentola fino a quando non si addensa abbastanza per ricoprire il cucchiaio, circa 15 minuti. Condire con sale grossolano kosher, pepe e succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Versare overpork. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Cospargere la carne di maiale con la menta tritata; circondare con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Le mele cotogne sono mature quando la loro buccia cambia dal verde al giallo. Dovrebbero essere ancora abbastanza fermi-le mele cotogne morbide sono marce. Perché sono difficili, possono essere difficili da preparare.In primo luogo, utilizzare un pelapatate per rimuovere ilpelle. Quindi, utilizzare un coltello da cuoco per tagliare il fruttolunghezza (attraverso il nucleo) a spicchi.Con un piccolo coltello da cucina, rimuovere con attenzioneil nucleo. Per evitare che i pezzi tagliati dabruciando, immergili in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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