Spalla di maiale all'aceto soffocato con mele e cavoli
Spalla di maiale all'aceto soffocato con mele e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale kosher, pimento macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Provare Spalla di maiale all'aceto soffocato con mele e cavoli, Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto, e Spalla di maiale con crauti e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 7 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella; girare a cappotto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo di pollo e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio) per pan; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire e infornare a 325 per 1 1/2 ore.
Aggiungere il cavolo in padella; coprire e infornare a 325 per 30 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola; turbinare a cappotto.
Aggiungere le mele; cuocere 3 minuti o fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie e il liquido quasi evapora.
Servire le mele con la miscela di maiale e cavolo.