Spalla di maiale affumicata lentamente con insalata di cavolo napa e queso fresco

Spalla di maiale affumicata lentamente con insalata di cavolo napa e queso fresco
Se hai circa 15 ore da trascorrere in cucina, la spalla di maiale affumicata lentamente con insalata di cavolo napa e queso fresco potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 519 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 3,13 a porzione , questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai salsa piccante, timo, queso fresco e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94% , il che è fantastico. Ricette simili sono spalla di maiale affumicata lentamente con slaw di cavolo napa e queso fresco ,polpette di maiale con salsa di prugne e slaw di cavolo napa e tacos di pollo fritto coreano con slaw dolce, noodles croccanti + queso fresco .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di legno (noce o mela), immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore TriturataMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata
Pastrami AffettatoPastrami Affettato
Mirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per ServireMirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per Servire
3
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida O Panna Acida MessicanaPanna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
4
Aggiungere il timo, l'aglio, le cipolle, il peperoncino ancho in polvere, lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, il succo d'arancia, il succo di lime, 1/2 acqua e il chipotle e cuocere finché lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Mela Sbucciata Finemente TagliataMela Sbucciata Finemente Tagliata
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
CoriandoloCoriandolo
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
CuminoCumino
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Mirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per ServireMirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per Servire
5
Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
6
Mettete il maiale in una padella capiente e versatevi sopra la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
7
Togliere la carne di maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Preriscalda una griglia a carbone per il calore indiretto e posiziona i trucioli di legno imbevuti sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastrami AffettatoPastrami Affettato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
9
Metti la carne di maiale sulla griglia, copri e lascia affumicare finché la temperatura all'interno della griglia non raggiunge i 220 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
10
Aggiungi le patatine necessarie per continuare a fumare finché la temperatura interna del maiale non raggiunge i 140 gradi F. Quindi lascia che la carne di maiale finisca la cottura finché la temperatura interna non raggiunge circa 190 gradi F. Potrebbero essere necessarie circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastrami AffettatoPastrami Affettato
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
11
Lascia riposare il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
12
Tritare il maiale e servire nelle tortillas calde condite con un po' di insalata di cavolo Napa, salsa piccante, foglie di coriandolo fresco e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Queso AffrescoQueso Affresco
O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)
1 Mango Piccolo, Tagliato A Dadini Piccoli1 Mango Piccolo, Tagliato A Dadini Piccoli
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
13
Sbattere la maionese, l'aceto, l'olio e i semi di sedano fino ad ottenere un composto omogeneo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Pizzica Le Foglie Di Coriandolo Fresco TritatoPizzica Le Foglie Di Coriandolo Fresco Tritato
Insalata Goya E Condimento Di VerdureInsalata Goya E Condimento Di Verdure
Panna Acida O Panna Acida MessicanaPanna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
14
Sbattere le cipolle verdi e i peperoncini serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Petto Di Tacchino Al GirarrostoPetto Di Tacchino Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
15
Metti il cavolo e le carote in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano (spessore 3/4 Di Pollice), TostatoPane Italiano (spessore 3/4 Di Pollice), Tostato
Da 1 A 3 Peperoncini SerranoDa 1 A 3 Peperoncini Serrano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
16
Aggiungi il condimento e il queso fresco e mescola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco

Ingrediente

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per la spalla di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Etude Heirloom Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
Etude Heirloom Pinot Nero
Etude Heirloom Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving10
Punteggio di salute67
Rivista