Spalla di maiale affumicata lentamente con insalata di cavolo napa e queso fresco
Se hai circa 15 ore da trascorrere in cucina, la spalla di maiale affumicata lentamente con insalata di cavolo napa e queso fresco potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 519 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 3,13 a porzione , questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai salsa piccante, timo, queso fresco e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94% , il che è fantastico. Ricette simili sono spalla di maiale affumicata lentamente con slaw di cavolo napa e queso fresco ,polpette di maiale con salsa di prugne e slaw di cavolo napa e tacos di pollo fritto coreano con slaw dolce, noodles croccanti + queso fresco .
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di legno (noce o mela), immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata
Pastrami Affettato
Mirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per Servire
3
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
4
Aggiungere il timo, l'aglio, le cipolle, il peperoncino ancho in polvere, lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, il succo d'arancia, il succo di lime, 1/2 acqua e il chipotle e cuocere finché lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Mela Sbucciata Finemente Tagliata
1 Fragola, Sbucciata
Coriandolo
Peperoncini Rossi
4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
Cumino
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Noci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Mirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per Servire
5
Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
6
Mettete il maiale in una padella capiente e versatevi sopra la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
7
Togliere la carne di maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Preriscalda una griglia a carbone per il calore indiretto e posiziona i trucioli di legno imbevuti sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastrami Affettato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
9
Metti la carne di maiale sulla griglia, copri e lascia affumicare finché la temperatura all'interno della griglia non raggiunge i 220 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
10
Aggiungi le patatine necessarie per continuare a fumare finché la temperatura interna del maiale non raggiunge i 140 gradi F. Quindi lascia che la carne di maiale finisca la cottura finché la temperatura interna non raggiunge circa 190 gradi F. Potrebbero essere necessarie circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastrami Affettato
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
11
Lascia riposare il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
12
Tritare il maiale e servire nelle tortillas calde condite con un po' di insalata di cavolo Napa, salsa piccante, foglie di coriandolo fresco e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Cavolo Di Napa
Queso Affresco
O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)
1 Mango Piccolo, Tagliato A Dadini Piccoli
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
13
Sbattere la maionese, l'aceto, l'olio e i semi di sedano fino ad ottenere un composto omogeneo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio Colby
Semi Di Sedano
Pizzica Le Foglie Di Coriandolo Fresco Tritato
Insalata Goya E Condimento Di Verdure
Panna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di Verdure
14
Sbattere le cipolle verdi e i peperoncini serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Petto Di Tacchino Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di Verdure
15
Metti il cavolo e le carote in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano (spessore 3/4 Di Pollice), Tostato
Da 1 A 3 Peperoncini Serrano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
16
Aggiungi il condimento e il queso fresco e mescola per unire.
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per la spalla di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Etude Heirloom Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.