Spaghettini con condimento di uova di Pesce

Spaghettini con condimento di uova di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di alghe nori, erba cipollina per guarnire, salsa di soia per condire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa di pesce Condimento, Pesce scottato in padella con condimento asiatico, e Pesce in crosta di sesamo con condimento Campari.
Istruzione
Lessate gli spaghettini in una padella di acqua salata fino al dente.
Ammorbidire il burro e battere fino a ottenere una crema.
Rimuovere la sottile membrana formare il mentaiko e mescolare le uova con il burro.
Sminuzzare finemente l'alga secca (nori) e le foglie di shisho.
Quando gli spaghettini sono cotti, scolateli bene. Mescolare immediatamente con la mentaiko e il meglio e condire con polvere di kombu cha e salsa di soia.
Mettere su un piatto da portata, cospargere le alghe essiccate e le foglie di shisho e guarnire con cipolle verdi o erba cipollina.
Mentaiko è abbastanza difficile da sostituire. Il suo gusto unico deriva dal processo di salatura e peperoncino. La polvere di Kombu cha può anche essere difficile da sostituire, ma puoi fare qualcosa di simile con un po ' di brodo di pesce forte.