Spaghetti Zucca Soffriggere

Spaghetti Squash Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 121 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Spaghetti Zucca e Bietole Sauté, Ribeye alla griglia con Spaghetti Squash Saute, e Gamberetti + verdure soffriggere sopra spaghetti squash per ricette simili.
Istruzione
Rastrellare la polpa filante dalla zucca invernale arrostita, usando i denti di una forchetta e metterla in una ciotola. Accantonare.
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaino di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere zucca, sale, pepe, e il restante 1 cucchiaino di olio al composto di cipolla in padella, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.