Spaghetti Zucca con Ricotta e Gremolata

Spaghetti Zucca con Ricottan e Gremolata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 35 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ricotta di latte intero, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti Zucca Gremolata, Spaghetti Zucca con Gremolata all'Arancia, e Estate Squash Spaghetti Torta di Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi.
Mettere la zucca tagliata verso l'alto in una grande teglia da forno, condire con olio d'oliva e condire con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere per 45 a 60 minuti o fino a quando la carne è tenera quando trafitto con un coltello. Mettere da parte per raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Fare la gremolata: Affettare la scorza di limone nel senso della lunghezza in sottili fiammiferi, quindi tritare.
Aggiungere la scorza in una ciotola con prezzemolo, aglio e 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe.
Usando una forchetta, raschiare la carne dalla zucca in lunghi fili. Condire con sale e pepe. (Si dovrebbe avere circa 3 1/2 tazze.) Dividere zucca tra 4 ciotole; top ciascuno con 1/4 tazza di ricotta e circa 1 cucchiaio. gremolata.
Irrorare con olio d'oliva aggiuntivo, se lo si desidera.