Spaghetti vegetariani del Grand Canyon di Isis

Spaghetti vegetariani del Grand Canyon di Isis
Isis ' Grand Canyon Veggie Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 515 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di pepe macinato, pasta, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Granola del Grand Canyon, Zuppa di zucca di Kevin dal Grand Canyon, e Il Grand Canyon: Salmone Tostadas & El Tovar.

Istruzione

1
Conservare l'olio d'oliva in una prova di perdite container.In una chiusura a zip (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
bag mix: cipolle secche, peperoni, broccoli, carote, funghi, sedano e secchi tomatoes.In una chiusura lampo separata (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla SeccaCipolla Secca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
mescolare polvere di pomodoro, TVP, aglio, spezie e sugar.In un terzo zip-lock (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
4
confezione formaggio powder.In un grande campo pentola, aggiungere verdure (zip-lock #
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio In PolvereFormaggio In Polvere
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
e 2 2/3 a 3 tazze di acqua permettono di sedersi 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungi zip-lock #2 alle verdure in pentola, fai sobbollire sul fornello da campo 5-8 minuti fino a quando le proteine vegetali strutturate sono tender.In una pentola a parte bollire la pasta per pacchetto indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire la pasta con salsa, formaggio e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate fritte surgelate (a cubetti)patate fritte surgelate (a cubetti)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 vaschetta (8 once) di crema di formaggio con erba cipollina e cipolla PHILADELPHIA®1 vaschetta (8 once) di crema di formaggio con erba cipollina e cipolla PHILADELPHIA®22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar in polvereformaggio cheddar in polvere11 cucchiaio di origano essiccatoAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2Barretta di caramello Heath in pezziaglio seccoaglio secco1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati11 cucchiaio di origano essiccatoUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile2Barretta di caramello Heath in pezzitostato e pistacchitostato e pistacchi1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipezzi di funghipezzi di funghi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini11 cucchiaio di origano essiccatoorigano seccoorigano secco1Oreo ripieni doppi1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpasta seccapasta secca1Oreo ripieni doppistinchi di vitello carnosi, spessi da 2 a 3 pollicistinchi di vitello carnosi, spessi da 2 a 3 pollici1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOproteine vegetali strutturateproteine vegetali strutturate62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolvere di pomodoropolvere di pomodoro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoropomodoro
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute38
Rivista