Spaghetti vegetariani del Grand Canyon di Isis

Spaghetti vegetariani del Grand Canyon di Isis
Isis ' Grand Canyon Veggie Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 515 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di pepe macinato, pasta, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Granola del Grand Canyon, Zuppa di zucca di Kevin dal Grand Canyon, e Il Grand Canyon: Salmone Tostadas & El Tovar.

Istruzione

1
Conservare l'olio d'oliva in una prova di perdite container.In una chiusura a zip (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
bag mix: cipolle secche, peperoni, broccoli, carote, funghi, sedano e secchi tomatoes.In una chiusura lampo separata (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla SeccaCipolla Secca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
mescolare polvere di pomodoro, TVP, aglio, spezie e sugar.In un terzo zip-lock (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
4
confezione formaggio powder.In un grande campo pentola, aggiungere verdure (zip-lock #
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio In PolvereFormaggio In Polvere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
e 2 2/3 a 3 tazze di acqua permettono di sedersi 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungi zip-lock #2 alle verdure in pentola, fai sobbollire sul fornello da campo 5-8 minuti fino a quando le proteine vegetali strutturate sono tender.In una pentola a parte bollire la pasta per pacchetto indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire la pasta con salsa, formaggio e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate fritte surgelate (a cubetti)patate fritte surgelate (a cubetti)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 vaschetta (8 once) di crema di formaggio con erba cipollina e cipolla PHILADELPHIA®1 vaschetta (8 once) di crema di formaggio con erba cipollina e cipolla PHILADELPHIA®23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar in polvereformaggio cheddar in polvere12 cucchiaini di aglio in polvereAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2Barretta di caramello Heath in pezziaglio seccoaglio secco1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati12 cucchiaini di aglio in polvere1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco2Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepezzi di funghipezzi di funghi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco1Oreo ripieni doppi1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta seccapasta secca1Oreo ripieni doppicarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.proteine vegetali strutturateproteine vegetali strutturate63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere di pomodoropolvere di pomodoro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoropomodoro
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute38
Rivista