Spaghetti Torte

Spaghetti Torte
Spaghetti Torte richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il formaggio provolone, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una padella a molla da 9x3 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mentre gli spaghetti cucinano, unire il parmigiano, la ricotta, il condimento italiano e gli albumi in una grande ciotola. Condire con gli spaghetti cotti a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Premere metà della miscela di spaghetti in fondo alla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con metà del basilico, e in alto con metà dei pomodori e metà del formaggio provolone. Premere il composto di spaghetti rimanenti nella padella, cospargere con il basilico rimanente e completare con i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere il provolone rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
7
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare circa 15 minuti, togliere i lati della padella, trasferire in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista