Spaghetti Torte
Spaghetti Torte richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il formaggio provolone, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una padella a molla da 9x3 pollici con spray da cucina.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Mentre gli spaghetti cucinano, unire il parmigiano, la ricotta, il condimento italiano e gli albumi in una grande ciotola. Condire con gli spaghetti cotti a cappotto.
Premere metà della miscela di spaghetti in fondo alla padella preparata.
Cospargere con metà del basilico, e in alto con metà dei pomodori e metà del formaggio provolone. Premere il composto di spaghetti rimanenti nella padella, cospargere con il basilico rimanente e completare con i pomodori rimanenti.
Mettere il provolone rimanente sopra la parte superiore.
Lasciare riposare circa 15 minuti, togliere i lati della padella, trasferire in un piatto da portata.
Tagliare a spicchi per servire.