Spaghetti Pomodorini con Pinoli Tostati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti pomodorini con pinoli tostati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane sandwich, olio d'oliva, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti con Spinaci agliati, parmigiano e Pinoli tostati, Spaghetti Zucca con Verdure Balsamiche e Pinoli Tostati, e Pasta fresca al Pomodoro e Basilico con Pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio e 1/2 cucchiaino di aglio in polvere; impulso per combinare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il composto di pangrattato in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere i pomodori in padella; cuocere per 3 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a raggrinzirsi.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di aglio in polvere e aglio; cuocere 30 secondi. Copertura; ridurre il calore al minimo.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere la pasta, rimanendo 2 cucchiaini di olio, basilico, pinoli, sale e pepe al composto di pomodoro, mescolando per combinare. Saltate la pasta con il pangrattato; servite subito.