Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova gli spaghetti italiani con prosciutto. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 993 calorie, 53 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 69 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olive, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia Italiana con Spaghetti, Manzo Italiano con Spaghetti, e Spaghetti italiani veloci.
Istruzione
1
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre gli spaghetti stanno cucinando, scaldare il 1 cucchiaio di burro o margarina in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere il prosciutto e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Senape Preparata, Facoltativa
4
Scolare bene gli spaghetti e combinarli con il prosciutto saltato e l'aglio nella padella. A fuoco molto basso, mescolare lentamente il formaggio, le uova, le olive e metà del prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di Mais
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere sale e burro a piacere e cospargere con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.