Spaghetti in confezione: Spaghetti al Cartoccio

Spaghetti in un pacchetto: Spaghetti al Cartoccio richiede intorno 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Questo corso principale ha 429 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai anelli di calamari, foglie di prezzemolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cozze e le vongole in una pentola capiente con un coperchio.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, vino bianco e l'acqua. Mescolare per combinare. Coprire la pentola con il coperchio e posto a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gusci aperti, circa 5 a 8 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e rimuovere con cura le cozze e le vongole dai loro gusci. Passare il liquido attraverso un colino fine e riservare.
Versare 1/2 tazza di olio d'oliva in una casseruola da 3 o 4 litri a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere l'aglio e cuocere fino a oro pallido, circa 5 minuti.
Aggiungere i calamari, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Aggiungere un sacco di prezzemolo, cozze, vongole, scaglie di peperoncino e brodo riservato. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 o 2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una pentola capiente, portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere gli spaghetti e parboil 6 minuti, mescolando spesso.
Scolare e rimuovere in un colino in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare la pasta e aggiungerla in una ciotola.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare. Spoon metà della salsa di frutti di mare sopra la pasta e mescolare di nuovo per mescolare bene.
Usando un grande pezzo quadrato di lamina alzare tutti e 4 i lati del quadrato della lamina, formando una barricata da 3 a 4 pollici, in modo che la salsa non si esaurisca. Spoon tutta la pasta e salsa sul quadrato foglio. Tirare i lati del foglio sopra il tumulo di pasta e salsa, e sigillare in alto per formare un grande pacchetto. Questo può anche essere fatto usando 4 quadrati di fogli di dimensioni più piccole, per creare 4 pacchetti più piccoli.
Posizionare il pacchetto (o i pacchetti) su una teglia e cuocere in forno per 10-12 minuti.
Trasferire con cura il pacchetto cotto (o i pacchetti) su 1 piatto da portata grande (o 4 più piccoli). Tagliare la parte superiore del pacchetto aperto con un coltello e servire caldo.
Guarnire con prezzemolo e peperoncino.