Spaghetti e polpette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 679 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, aglio, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti con Polpette per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme la carne di manzo, maiale, parmigiano, prezzemolo, pangrattato, brodo, sale, caienna, uova, aglio e cipolle fino a quando uniformemente combinati. Fai attenzione a non sovraccaricare la miscela; non vuoi compattare troppo la carne o le polpette saranno dure. Mettere un po ' di olio sulle mani e formare liberamente in polpette di dimensioni pallina da golf. Si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio. Aggiungere delicatamente le polpette e rosolare accuratamente su tutti i lati; questo richiederà circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a cuocerle nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Per il sugo: Nella stessa padella che hai usato per cuocere le polpette, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere il sedano, le cipolle e le carote. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e le foglie di alloro e cuocere fino a fragrante, 1 minuto. Spingere le verdure da un lato e aggiungere il concentrato di pomodoro, tostandolo sul fondo della padella per 1 minuto. Mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e il timo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento molto delicatamente, parzialmente coperto, fino a spessore e significativamente ridotto, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere con cura le polpette, poche alla volta, e cuocere a fuoco lento, mescolando molto delicatamente di tanto in tanto - non rompere-a-ya bawls! - fino a cottura, 40 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
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Aggiungere la maggior parte del basilico e mescolare, riservando un po ' per cospargere sopra la parte superiore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
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Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola da portata. Immediatamente mestolo salsa sulla parte superiore e poi le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Mestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Guarnire con basilico fresco tritato e parmigiano grattugiato. Plate la salsa e le polpette rimanenti in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato