Spaghetti e Polpette

Spaghetti e Polpette
Spaghetti e polpette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 679 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, aglio, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti con Polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le polpette: In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme la carne di manzo, maiale, parmigiano, prezzemolo, pangrattato, brodo, sale, caienna, uova, aglio e cipolle fino a quando uniformemente combinati. Fai attenzione a non sovraccaricare la miscela; non vuoi compattare troppo la carne o le polpette saranno dure. Mettere un po ' di olio sulle mani e formare liberamente in polpette di dimensioni pallina da golf. Si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio. Aggiungere delicatamente le polpette e rosolare accuratamente su tutti i lati; questo richiederà circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
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Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a cuocerle nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Per il sugo: Nella stessa padella che hai usato per cuocere le polpette, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere il sedano, le cipolle e le carote. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e le foglie di alloro e cuocere fino a fragrante, 1 minuto. Spingere le verdure da un lato e aggiungere il concentrato di pomodoro, tostandolo sul fondo della padella per 1 minuto. Mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e il timo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento molto delicatamente, parzialmente coperto, fino a spessore e significativamente ridotto, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere con cura le polpette, poche alla volta, e cuocere a fuoco lento, mescolando molto delicatamente di tanto in tanto - non rompere-a-ya bawls! - fino a cottura, 40 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Aggiungere la maggior parte del basilico e mescolare, riservando un po ' per cospargere sopra la parte superiore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola da portata. Immediatamente mestolo salsa sulla parte superiore e poi le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Guarnire con basilico fresco tritato e parmigiano grattugiato. Plate la salsa e le polpette rimanenti in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato fresco (a base di pane raffermo)pangrattato fresco (a base di pane raffermo)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori San Marzano tritatipomodori San Marzano tritati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritatacarota tritata1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritatecostine di sedano tritate2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistatobrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistato3Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistatobrodo di pollo, preferibile negozio fatto in casa o a basso contenuto di sodio acquistato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, più altro per formare polpetteolio extra vergine di oliva, più altro per formare polpette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnireparmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnire8gamberetti e venatiSaleSale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Foglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire2o 3 rametti di timo fresco, legati insieme con spago di cotoneo 3 rametti di timo fresco, legati insieme con spago di cotone12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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