Spaghetti di tacchino con salsiccia e peperoni

Spaghetti di tacchino con salsiccia e peperoni
Gli spaghetti di tacchino con salsiccia e peperoni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Spaghetti con Salsiccia e Peperoni, Spaghetti con Salsiccia e Peperoni, e Salsiccia e Peperoni Ripieni di Spaghetti Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, rimuovere e scartare gli involucri dalla salsiccia; cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio. olio caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, rompendo la salsiccia a pezzi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Rimuovere la salsiccia e sgocciolature dal forno olandese, e scolare bene su carta assorbente. Eliminare eventuali gocciolamenti in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Soffriggere la cipolla e i prossimi 3 ingredienti nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in forno olandese a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare i pomodori, sale e pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la salsiccia, la pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Trasferire la miscela sul piatto da portata e servire immediatamente.
6
Congelare: Prepari la ricetta come diretto. Raffreddare 30 minuti.
7
Mettere il composto di pasta in una teglia da 13 x 9 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente e foglio di alluminio. Congelare fino a 2 mesi. Scongelare in frigorifero 24 ore. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica e il foglio di alluminio. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere a 350 per 40-45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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