Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con purea di fave e formaggio Ragusano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 774 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, fave, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purea di Fave, Purea di Fave, e Purea di Fave per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le fave sgusciate e sbollentare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
3
Trasferire con un mestolo forato in un bagno di ghiaccio preparato per interrompere la cottura. Riservare l'acqua salata per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare i fagioli, sbucciare delicatamente e scartare le bucce esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere due cucchiai di olio d'oliva, la cipolla. sedano tritato e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere tre quarti di tazza di brodo vegetale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere metà delle fave sbucciate e circa due cucchiai di foglie di sedano tritate. Cuocere un minuto, togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore, Pulsando fino a ottenere una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Fave
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire la purea in una piccola casseruola, mescolare nel brodo vegetale rimanente un po ' alla volta per ottenere una bella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Aggiungere le fave riservate. Condire con sale e pepe a piacere.Riportare a ebollizione la pentola riservata di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio fino a quando non si scalda. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fave
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con olio e prezzemolo; scaldare a fuoco medio alto lanciandola a cappotto, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Togliere dal fuoco, aggiungere metà del formaggio e mescolare per combinare.Dividere la purea di fave tra i piatti da portata. Top con pasta e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco