Spaghetti con Purea di Fave e Ragusano

Spaghetti con Purea di Fave e Ragusano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con purea di fave e formaggio Ragusano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 774 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, fave, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purea di Fave, Purea di Fave, e Purea di Fave per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le fave sgusciate e sbollentare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
3
Trasferire con un mestolo forato in un bagno di ghiaccio preparato per interrompere la cottura. Riservare l'acqua salata per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare i fagioli, sbucciare delicatamente e scartare le bucce esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere due cucchiai di olio d'oliva, la cipolla. sedano tritato e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere tre quarti di tazza di brodo vegetale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere metà delle fave sbucciate e circa due cucchiai di foglie di sedano tritate. Cuocere un minuto, togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore, Pulsando fino a ottenere una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
FaveFave
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire la purea in una piccola casseruola, mescolare nel brodo vegetale rimanente un po ' alla volta per ottenere una bella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere le fave riservate. Condire con sale e pepe a piacere.Riportare a ebollizione la pentola riservata di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio fino a quando non si scalda. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
FaveFave
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con olio e prezzemolo; scaldare a fuoco medio alto lanciandola a cappotto, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco, aggiungere metà del formaggio e mescolare per combinare.Dividere la purea di fave tra i piatti da portata. Top con pasta e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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