Spaghetti con pomodorini e salsa di olive nere

Spaghetti con pomodorini e salsa di olive nere
Spaghetti con pomodorini e salsa di olive nere è un piatto principale che serve 2. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 759 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. la persona 251 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai spaghetti, scorza di limone, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Spaghetti con Cozze all'Aglio in salsa di olive nere, Spaghetti con Pomodoro Piccante Salsa di Olive, e Pollo al rosmarino - Feta con salsa di pomodorini e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione in acqua salata fino al dente. Nel frattempo, mettere i pomodori in una ciotola con l'olio, il basilico, le olive, i capperi, la scorza di limone e il succo, e un pizzico di sale e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scolare la pasta, quindi tornare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la miscela di pomodoro e mescolare di nuovo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Servire con il formaggio cosparso sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista