Spaghetti con Olive e Pangrattato

Spaghetti con Olive e Pangrattato
Spaghetti con olive e briciole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le olive, l'olio d'oliva, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato, Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica), e Spaghetti con Pangrattato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Nel frattempo, in una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pangrattato e 1/4 cucchiaino ciascuno del sale marino e pepe. Mescolando continuamente, cuocere il pangrattato fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta. Mescolare la pasta nella miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le olive nere e verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Extra Canilla®Riso Extra Canilla®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il parmigiano e 3 cucchiai di prezzemolo. Condire la pasta con sale e pepe, a piacere. Gettare delicatamente a cappotto, aggiungendo acqua di pasta riservato, se necessario, per allentare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Trasferire in una grande ciotola da portata e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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