Spaghetti con Cuori di Carciofo e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con cuori di carciofo e pomodori. Una porzione contiene 650 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi noce moscata, burro, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori, Cuori di carciofo e Bietole, Naptime Orzo con Cuori di Carciofo e Pomodori, e Agnello Arrosto con Pomodori e Cuori di carciofo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti fino al dente.
Scolare e mettere da parte.Sciogliere l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere cuori di carciofo e pomodori. Mescolare e cuocere per 8-10 minuti. Ridurre il calore al minimo. Mescolare in crema e brodo di pollo.
Aggiungere sale e pepe a piacere (non sottosale!) Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, quindi spegnere il fuoco.
Mettere la pasta scolata in una ciotola capiente.
Cospargere con 1 tazza di parmigiano.
Versare la salsa sopra la parte superiore.
Aggiungere l'erba cipollina. Saltate leggermente per unire e cappotto; aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato se la salsa sembra troppo spessa.Delizioso!