Spaghetti con Bottarga e Pangrattato di Mandorle
Spaghetti con Bottargan e briciole di pane di mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Spaghetti con Pangrattato, e Spaghetti con Pangrattato e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Immergere i capperi in una ciotola di acqua fredda per 1 ora.
Scolare e tritare finemente i capperi.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Tostare le mandorle su una teglia per 10 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare le mandorle, quindi tritarle grossolanamente; trasferire in un robot da cucina e macinare finemente.
Spalmare le briciole di pane sulla teglia e tostare in forno fino a quando non sono croccanti.
Lasciate raffreddare, poi saltate con le mandorle e il prezzemolo.
In una pentola capiente, sciogliere il burro in 1/2 tazza più 2 cucchiai di olio.
Aggiungere i capperi, il peperoncino tritato e metà della bottarga e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare, circa 5 minuti.
In un'altra grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti, mescolando, fino al dente.
Scolare gli spaghetti, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere la pasta alla salsa bottarga. Mescolare nell'acqua di cottura riservata, 2 cucchiai alla volta, fino a quando la pasta è ricoperta da una salsa ricca.
Spargere un quarto della miscela di briciole di pane in una ciotola grande e poco profonda. Top con un terzo della pasta. Ripetere la stratificazione altre due volte, terminando con la miscela di briciole di pane.
Cospargere la bottarga rimanente sulla pasta e condire con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.