Spaghetti con Aglio
Spaghetti con aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 728 calorie. Una miscela di fiocchi di pepe, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, e Spaghetti Magazzino Spaghetti con Burro all'Aglio.
Istruzione
Sbucciare l'aglio senza schiacciare i chiodi di garofano e tagliare sottilmente longitudinalmente nel modo più uniforme possibile (si dovrebbe avere circa 1 tazza; sbucciare e affettare di più se necessario). Cuocere l'aglio in 4 cucchiai (1/4 di tazza) di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Trasferire l'aglio con un mestolo forato in una ciotola. (Aglio sarà croccante come si raffredda.)
Aggiungere i fiocchi di peperoncino alla padella e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola da 6 a 8 litri di ebollizione fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare gli spaghetti in un colino. Mescolare la scorza e il sale nell'olio in padella, quindi aggiungere gli spaghetti, il prezzemolo e 1/2 tazza di acqua di cottura riservata. Gettare a fuoco moderatamente alto fino a quando combinato bene, 30 secondi a 1 minuto, aggiungendo abbastanza acqua di cottura riservata per mantenere gli spaghetti umidi.
Aggiungere metà dell'aglio e mescolare.
Togliere dal fuoco e saltare la pasta con i restanti 1 1/2 cucchiai di olio e sale e pepe a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con l'aglio rimanente.