Spaghetti con Aglio

Spaghetti con Aglio
Spaghetti con aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 728 calorie. Una miscela di fiocchi di pepe, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, e Spaghetti Magazzino Spaghetti con Burro all'Aglio.

Istruzione

1
Sbucciare l'aglio senza schiacciare i chiodi di garofano e tagliare sottilmente longitudinalmente nel modo più uniforme possibile (si dovrebbe avere circa 1 tazza; sbucciare e affettare di più se necessario). Cuocere l'aglio in 4 cucchiai (1/4 di tazza) di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire l'aglio con un mestolo forato in una ciotola. (Aglio sarà croccante come si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i fiocchi di peperoncino alla padella e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola da 6 a 8 litri di ebollizione fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare gli spaghetti in un colino. Mescolare la scorza e il sale nell'olio in padella, quindi aggiungere gli spaghetti, il prezzemolo e 1/2 tazza di acqua di cottura riservata. Gettare a fuoco moderatamente alto fino a quando combinato bene, 30 secondi a 1 minuto, aggiungendo abbastanza acqua di cottura riservata per mantenere gli spaghetti umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere metà dell'aglio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Togliere dal fuoco e saltare la pasta con i restanti 1 1/2 cucchiai di olio e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con l'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista