Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato
Spaghetti con Acciughe, Olive e Briciole di pane tostato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 821 calorie. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti con Aglio-Briciole Tostate e Acciughe, Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica), e Spaghetti con Pangrattato e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola di pasta da 6 quarti per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione per la pasta.
Strappare il pane a pezzi e in un frullatore o impulso robot da cucina per fare briciole grossolane. Tritare finemente la cipolla. Tritare l'aglio. Risciacquare le acciughe e asciugare. In un setaccio sciacquare e scolare peperoni e olive.
Tagliare i peperoni in strisce lunghe 1'-inch e olive quarto.
In una padella profonda 12 pollici pesante calore 2 cucchiai di olio a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare e mescolare in briciole di pane. Pane tostato briciole, mescolando continuamente, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti, e trasferire in un piatto per raffreddare. Pulire padella pulita.
In padella calore rimanente 4 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura sui bordi.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'aglio e le acciughe. Cuocere la miscela a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a quando i filetti si sciolgono, circa 2 minuti. Versare con cura il vino verso il basso lato della padella e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 2 cucchiai.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in peperoni, olive, e 1/4 di tazza di prezzemolo.
Cuocere la pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando al dente e mestolo fuori e riservare 1 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta in un colino e aggiungere al sugo con 1/2 tazza di acqua di pasta riservato e sale e pepe a piacere.
Miscela di calore a fuoco basso, lanciando delicatamente (e aggiungendo più acqua di pasta, se necessario, se miscela diventa secca), fino a quando appena riscaldato attraverso.
Cospargere la pasta con il restante 1/4 tazza di prezzemolo e qualche pangrattato e servire il pane grattugiato rimanente sul lato.