Spaghetti alle Vongole
Spaghetti Alle Vongole è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 515 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. È portato a voi da Norecipes. Se hai aglio, prezzemolo a foglia piatta, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Spaghetti alle Vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole per ricette simili.
Istruzione
Non appena comprate le vongole, mettetele in un grande contenitore e riempitele con acqua salata (dovrebbe avere il sapore del mare). Nel corso del giorno successivo o due guardare l'acqua come le vongole sputano sabbia. Se vedi molta sabbia accumularsi sul fondo, sciacqua le vongole e cambia l'acqua. Quando sei pronto per fare la pasta, fai bollire gli spaghetti per un minuto in meno rispetto al tempo specificato sulla confezione in acqua leggermente salata. Questo perché finirà la cottura nella salsa Quando la pasta è di circa 3 minuti di distanza dall'essere fatto, aggiungere l'olio d'oliva, aglio e peperoncino in una grande padella a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare e diventa fragrante.
Aggiungere le vongole e il vino e poi coprire la padella con un coperchio.
Lasciate che le vongole vapore fino a metà di loro sono aperti.
Togliere il coperchio e alzare il fuoco ad alta e far bollire il composto fino a quando il resto delle vongole aperto. Se alcune vongole non si aprono, scartare quelle che non si aprono.
Scolare la pasta e aggiungerla alle vongole insieme al prezzemolo. Toss a cappotto e servire immediatamente.