Spaghetti alla Marinara

Spaghetti alla Marinara
Spaghetti con salsa Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 515 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di parmigiano-reggiano, spaghetti, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Marinara, Salsa Marinara con Spaghetti, e Spaghetti e Polpette in Salsa Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre gli spaghetti stanno bollendo, riscaldare la salsa di pomodoro in una padella da 12 pollici a fuoco basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare la pasta e aggiungere alla padella. Toss a cappotto, quindi servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista