Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 567 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte magro, spaghetti, crema senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti, fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere origano e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la farina e mescolare per coprire la cipolla.
Aggiungere il latte e portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti, fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare in panna acida, parmigiano e prezzemolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Scolate la pasta e conditela con la salsa a cappotto.