Spaghetti all'Amatriciana
Spaghetti all'Amatriciana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 684 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, passata di pomodoro, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti e Polpette all'Amatriciana, spaghetti zucca amatriciana, e Cena di stasera: Spaghetti all'Amatriciana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Nel frattempo, srotolare la pancetta.
Tagliarlo in pezzi lunghi 1 pollice, e poi affettare ogni pezzo sottilmente attraverso il grano.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando non rende parte del suo grasso, circa 5 minuti. Non lasciarlo croccante.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti. Mentre la cipolla cuoce, aggiungere la pasta all'acqua bollente.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il prezzemolo al composto di cipolla e cuocere brevemente per rilasciare la loro fragranza.
Aggiungere l'aceto e cuocere brevemente fino a quando evapora, quindi aggiungere la passata di pomodoro e 1/4 tazza di acqua di pasta. Fate sobbollire brevemente per fondere.
Quando la pasta è appena timida di al dente, scolarla e restituirla nella pentola calda a fuoco moderato.
Aggiungere il sugo e cuocere brevemente in modo che la pasta assorba parte del sugo, quindi trasferire la pasta in una ciotola da portata riscaldata e docciare con il pecorino.