Spaghetti Alfredo con Asparagi Arrostiti

Spaghetti Alfredo con asparagi arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spaghetti, 3-meno grassi crema di formaggio, parmigiano-reggiano formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti alleggeriti alfredo, e Spaghetti Zucca Alfredo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare 15 secondi o fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il composto di latte in padella; cuocere, mescolando continuamente con una frusta, 5 minuti o fino a quando la miscela sobbollisce. Cuocere, mescolando continuamente con una frusta, 2 minuti o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e coprire.
Mettere gli asparagi su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a doratura, mescolando una volta.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Mettere la pasta e gli asparagi in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di formaggio e l'olio, lanciando bene.
Tagliare gli asparagi rompendo le estremità
Rompere gli spaghetti crudi in pezzi più piccoli
Mescolare la pasta, gli asparagi, il composto di formaggio e l'olio