Spaghetti al Tempeh all'aglio

Spaghetti al Tempeh all'aglio
Gli spaghetti al tempeh all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 1 e costa $5.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 943 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede spaghetti, mozzarella, olio d'oliva e acqua. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è super. Provare Spaghetti Pomodoro con Tempeh alla griglia, Aglio Erba al forno Tempeh, e Aglio Erba al forno Tempeh per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua, tempeh e aglio in una ciotola; mettere da parte a marinare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TempehTempeh
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Drenare.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Filtrare tempeh e aglio dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TempehTempeh
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere tempeh con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
TempehTempeh
6
Aggiungere tempeh e aglio all'olio caldo; soffriggere fino a doratura su tutti i lati, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TempehTempeh
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Mescolare spaghetti, tempeh, salsa di pasta e mozzarella insieme in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute90
Rivista