Spaghetti al Tempeh all'aglio
Gli spaghetti al tempeh all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 1 e costa $5.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 943 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede spaghetti, mozzarella, olio d'oliva e acqua. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è super. Provare Spaghetti Pomodoro con Tempeh alla griglia, Aglio Erba al forno Tempeh, e Aglio Erba al forno Tempeh per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, tempeh e aglio in una ciotola; mettere da parte a marinare, circa 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, 12 a 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Filtrare tempeh e aglio dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.
Cospargere tempeh con condimento italiano.
Aggiungere tempeh e aglio all'olio caldo; soffriggere fino a doratura su tutti i lati, 5-10 minuti.
Mescolare spaghetti, tempeh, salsa di pasta e mozzarella insieme in una ciotola da portata.