Spaghetti al pesto e parmigiano

Spaghetti al pesto e parmigiano
Gli spaghetti al pesto e parmigiano sono un piatto principale che serve 6 persone. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 361 calorie. Vai al negozio e prendi gli spaghetti, il pesto da un barattolo, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Ricette simili sono Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo, Spaghetti al pesto, e Spaghetti al Pesto alla Carbonara.

Istruzione

1
Lessare gli spaghetti in una padella capiente secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolate bene, poi tornate in padella con il pesto e metà del parmigiano. Saltate bene, quindi versate la punta in una ciotola da portata e cospargete con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista