Spaghetti al Pesto di Prezzemolo

Gli spaghetti al pesto di Prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 636 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di spaghetti, pepe, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Spaghetti al Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare, riservando 2 tazze di liquido di cottura della pasta.
Nel frattempo, le mandorle di impulso in un ciboprocessore fino a che liscio.
Aggiungere prezzemolo, erba cipollina, olio e parmigiano; lavorare fino a che liscio.Condire il pesto con sale e pepe.
Toss pasta e pesto in una grande ciotola,l'aggiunta di pasta di cottura liquido da 1/4-cupfulsuntil saucy. Condire con sale e pepe.
FAI IN ANTICIPO: il pesto può essere fatto 5 giornitesta. Superficie di copertura direttamente; freddo