Spaghetti al limone e prezzemolo
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Limone e prezzemolo spaghetti potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere gli spaghetti,, prezzemolo a foglia piatta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 minuti. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Spaghetti con Vongole fresche, Prezzemolo e Limone, L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Spaghetti al Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Lessare la pasta. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere i gamberi, quindi friggere rapidamente fino a quando non sono uniformemente rosa.
Versare la scorza di limone e il succo, il prezzemolo, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, sale e pepe, quindi scaldare.
Scolare gli spaghetti, aggiungere alla padella, quindi gettare tutto insieme.
Servire con spicchi di limone, se piace.