Spaghetti al limone e Parmigiano

Spaghetti al limone e Parmigiano
Lemon Parmesan Spaghetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Spaghetti al limone, parmigiano e piselli, Spaghetti di zucchine, Prosciutto croccante e Cavolfiore arrosto con salsa al limone e parmigiano, e Parmigiano di pollo con spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
3
Scolare e mettere gli spaghetti in una casseruola unta da 1,5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare in panna acida, scorza di limone e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
6
Mescolare fino a che liscio.
7
Versare il composto sopra gli spaghetti in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Mescolare bene
9
Cuocere 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e aggiungere il parmigiano grattugiato e il prezzemolo. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista