Lemon Parmesan Spaghetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Spaghetti al limone, parmigiano e piselli, Spaghetti di zucchine, Prosciutto croccante e Cavolfiore arrosto con salsa al limone e parmigiano, e Parmigiano di pollo con spaghetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
3
Scolare e mettere gli spaghetti in una casseruola unta da 1,5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare in panna acida, scorza di limone e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Panna Acida
6
Mescolare fino a che liscio.
7
Versare il composto sopra gli spaghetti in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Attrezzatura che userete
Casseruola
8
Mescolare bene
9
Cuocere 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dal forno e aggiungere il parmigiano grattugiato e il prezzemolo. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.