Spaghetti al forno Mais

Spaghetti al forno Mais
Spaghetti al forno mais prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 32 buongustai e cuochi. Una miscela di mais, spaghetti rotti, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella Affumicata, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Spaghetti con Vongole e Mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola da 1 1/2 litro unire spaghetti rotti, mais intero, formaggio, mais alla crema e margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais InteroMais Intero
Crema Di MaisCrema Di Mais
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino a quando gli spaghetti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista