Spaghetti al forno
Gli spaghetti al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 541 calorie, 33g di proteine, e 27g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere parmigiano, ricotta, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di spaghetti e sale stagionato; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il parmigiano e il burro.
Scolare gli spaghetti; aggiungere al composto di uova e gettare a cappotto.
Mettere metà della miscela di spaghetti in una teglia unta 3-qt. Top con metà della ricotta, sugo di carne e mozzarella. Ripeti i livelli.
Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.