Gli Spaghetti Aglio e Basilico durano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 52 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede basilico, spaghetti, olio d'oliva e burro. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche gli Spaghetti con pomodoro e olio all'aglio e basilico, gli Spaghetti di Scarpetta con salsa di pomodoro fresco e olio all'aglio e basilico e gli Spaghetti con zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiana, pomodoro, basilico e patate arrosto.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
Acqua, Più 1 Tazza
2
Mettete gli spaghetti nella pentola, fateli cuocere per 8-10 minuti, finché saranno al dente, e scolateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Attrezzatura che userete
Acqua, Più 1 Tazza
3
In una ciotola capiente, condisci gli spaghetti con l'olio d'oliva, il burro, l'aglio, il basilico, il sale e il pepe fino a ricoprirli uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
Spaghettate
Burro, A Scaglie
Parmigiano, Per Spolverare
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Parmigiano, Per Spolverare
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.