Spaghetti Aglio e Basilico
Gli Spaghetti Aglio e Basilico durano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 52 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede basilico, spaghetti, olio d'oliva e burro. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche gli Spaghetti con pomodoro e olio all'aglio e basilico, gli Spaghetti di Scarpetta con salsa di pomodoro fresco e olio all'aglio e basilico e gli Spaghetti con zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiana, pomodoro, basilico e patate arrosto.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Mettete gli spaghetti nella pentola, fateli cuocere per 8-10 minuti, finché saranno al dente, e scolateli.
In una ciotola capiente, condisci gli spaghetti con l'olio d'oliva, il burro, l'aglio, il basilico, il sale e il pepe fino a ricoprirli uniformemente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.